Изменим Ваш потолок к лучшему! Контакты
Телефон:  (3452) 743-043
                 (3452) 428-876
г. Тюмень,
ул. Моторостроителей, 14/1
Натяжной потолок ПВХ

Натяжной потолок ПВХ – какой лучше?

Натяжные потолки совсем недавно, лет пять назад, для среднестатистического россиянина ассоциировались с супердорогим ремонтом. Сегодня этот тип отделки становится все более популярным, появляются новые типы ПВХ-полотен, системы креплений, фирмы-производители и фирмы-установщики. Как не запутаться в этом многообразии? Мы предлагаем вам обзор основных типов натяжных потолков ПВХ – наиболее популярных и востребованных.

Потолок ПВХ – что это такое?

Потолок ПВХ – распространенное название натяжных потолков. ПВХ (поливинилхлорид) – это вещество, представляющий собой твердую пластмассу белого цвета. ПВХ отличается уникальными химическими свойствами, благодаря которым этот материал является столь практичным:

- ПВХ сохраняет целостность при взаимодействии с кислотами, щелочами, растворами солей.

- ПВХ не горит на воздухе.

- ПВХ не поддается воздействию спирта, керосина, бензина.

ПВХ активно применяется в промышленности для изготовления различных материалов, например, искусственной кожи, линолеума, профилей для пластиковых окон и дверей и, конечно же, для изготовления пленки для натяжных потолков.потолки пленка пвх

Пленки для потолков ПВХ

Пленка ПВХ является главным компонентом в конструкции натяжного потолка. Главные критерии, по которым различаются натяжные потолки ПВХ, - это производитель, фактура и ширина полотна. Среди производителей самые популярные – Россия, Германия, Франция, Тайвань. На каком производителе остановиться – решать вам. Российские натяжные потолки ПВХ традиционно дешевле, французские считаются самыми качественными. Немецкие потолки ПВХ – хороший баланс качества, цены и ассортимента. Китай предлагает широкие полотна (до 5 метров) – такие потолки ПВХ не делает ни один европейский производитель.

Теперь об ассортименте. Он складывается из множества цветовых вариантов, с одной стороны, и ряда фактур, с другой. Натяжной потолок ПВХ может быть матовый, глянцевый и сатиновый. Матовый натяжной потолок имеет немного шершавую поверхность; белый матовый потолок больше всего похож на привычные для многих побеленные потолки. Глянцевые (иначе, лаковые) полотна – блестящая гладкая поверхность с хорошей отражательной способностью. И, наконец, сатин – промежуточный вариант между матовым и глянцевым натяжными потолками: он имеет гладкую, но не блестящую поверхность, отражает свет, но не предметы, стоящие в помещении.

Какой тип пленки ПВХ выбрать – зависит от назначения помещения, от степени освещенности и, конечно же, от ваших личных предпочтений. Цветной глянец часто используют для отделки санузлов и кухонь – богатая цветовая палитра позволяет выбрать вариант в тон к плитке. Также глянец обладает способностью зрительно увеличивать высоту помещения. Матовые или сатиновые полотна ПВХ чаще используют для жилых комнат – спальни, детской. Ну, а если вы купили новую квартиру и для вас сейчас самое главное – чтобы потолки в ней были чистыми и ровными, скорее всего, вы остановитесь на российском белом матовом натяжном потолке.

Какие еще бывают натяжные потолки ПВХ?потолки пвх

Помимо однотонных ПВХ-полотен, существуют также эксклюзивные варианты натяжных потолков, имитирующие самые разные фактуры – мрамор, бархат, замшу, металлик. А уж многообразие натяжных потолков с арт-печатью – когда на потолок наносится понравившийся вам рисунок (от облаков до фотографии любимой собачки) – просто не поддается упорядоченному описанию.

В любом случае, выбор натяжного потолка ПВХ – дело не менее ответственное, чем выбор обоев или напольного покрытия. И наши специалисты всегда готовы помочь вам сделать этот выбор и определить, какой из натяжных потолков лучше. Самое важное - не запутаться в многообразии предложений и найти оптимальный для вас баланс цены и качества при покупке потолка ПВХ.

On-line калькулятор

Тип полотна:
Материал полотна:
Вид полотна:
Площадь потолка м:
Количество углов шт.
Крепления под люстру, точечный светильник шт.:
Крепление для потолочного карниза (гардины), п.м
Количество труб, входящих в потолок шт.:
Криволинейные участки:
Нет Да Длинна криволинейных участков (волны, изгибы и т.п.) п/м:
Декоративная вставка:
Нет Белая Цветная Периметр потолка п/м:
Дополнительные скидки:

Цена без скидки:

Цена со скидкой:

Вызвать
замерщика

Узнать больше
и выбрать...

Померить
и посчитать

Заказать
и установить

Гарантийное
обслуживание

Узнайте, чем отличаются друг от друга натяжные потолки и выберите тот вариант, который подходит именно Вам!

На нашем сайте Вы можете произвести расчет натяжного потолка самостоятельно или воспользоваться помощью наших специалистов в Тюмени.

Узнайте, как происходит процесс замера, изготовления и установки натяжного потолка.

Вы всегда можете быть уверены в том, что наша фирма предоставит Вам необходимую высококвалифицированную помощь.