Изменим Ваш потолок к лучшему! Контакты
Телефон:  (3452) 743-043
                 (3452) 428-876
г. Тюмень,
ул. Моторостроителей, 14/1
ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гарантия на импортные полотна составляет 10 лет, на российские – 5 лет. Она распространяется на неизменность цвета и фактуры потолка, а также на целостность сварных швов. Гарантия на монтажные работы, которую дает наша компания, составляет два года.

Основные ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИнатяжных потолков

  1. Температурный режим помещения, в котором установлен натяжной потолок, должен быть в пределах +5?С до +50?С.
  2. Около потолочной люстры температурный режим не должен превышать 60? С.
  3. Когда не горят встроенные светильники: если не горит один светильник, скорее всего, перегорела лампа, требуется замена на новую лампу, аналогичную перегоревшей. Если не горит группа светильников, причина может быть в повреждении проводки либо в перегорании трансформатора
  4. В случае затопления с верхнего этажа натяжной потолок выдерживает объем от 50 до 100 л на кв.м. В этом случае не следует трогать потолок и пытаться слить скопившуюся воду самостоятельно. Необходимо вызвать бригаду монтажников для демонтажа и повторного монтажа потолка в течение 1-2 суток после протечки (оплата производится согласно прайс-листу на объекте). Слив воды не относится к гарантийному обслуживанию, но на все проведенные работы может быть составлен акт, на основании которого вы сможете взыскать стоимость обслуживания потолка с виновников протечки.
  5. При затоплении горячей водой (свыше 50? С) потолок может деформироваться и после повторного монтажа не принять исходной формы.
  6. Температура в помещении, в котором установлен натяжной потолок, не должна опускаться ниже +5? С. В противном случае, потолок становится хрупким.
  7. Нельзя оказывать механическое воздействие на потолок колющими либо режущими предметами - это может привести к образованию в полотне потолка отверстий. В случае нанесения полотну механического повреждения необходимо немедленно заклеить поврежденный участок скотчем во избежание увеличения отверстия. Для более основательного ремонта потолка необходимо вызвать бригаду монтажников. В ряде случаев ремонт поврежденного полотна может быть невозможен, и придется натягивать новое.
  8. В случае если по каким-то причинам необходим полный демонтаж полотна и затем его последующая установка, существует вероятность, что отверстия в полотне (для элементов освещения, труб и т.д.) не встанут на прежние места. Это может привести к образованию складок на полотне и – в некоторых случаях – к невозможности повторной установки.
  9. Рекомендации по уходу за натяжными потолками: при необходимости натяжной потолок можно протереть мягкой тряпкой или салфеткой с использованием жидкости для мытья стекол (лучше импортного производства) или раствором аммиака и воды в соотношении 1/10.

On-line калькулятор

Тип полотна:
Материал полотна:
Вид полотна:
Площадь потолка м:
Количество углов шт.
Крепления под люстру, точечный светильник шт.:
Крепление для потолочного карниза (гардины), п.м
Количество труб, входящих в потолок шт.:
Криволинейные участки:
Нет Да Длинна криволинейных участков (волны, изгибы и т.п.) п/м:
Декоративная вставка:
Нет Белая Цветная Периметр потолка п/м:
Дополнительные скидки:

Цена без скидки:

Цена со скидкой:

Вызвать
замерщика

Узнать больше
и выбрать...

Померить
и посчитать

Заказать
и установить

Гарантийное
обслуживание

Узнайте, чем отличаются друг от друга натяжные потолки и выберите тот вариант, который подходит именно Вам!

На нашем сайте Вы можете произвести расчет натяжного потолка самостоятельно или воспользоваться помощью наших специалистов в Тюмени.

Узнайте, как происходит процесс замера, изготовления и установки натяжного потолка.

Вы всегда можете быть уверены в том, что наша фирма предоставит Вам необходимую высококвалифицированную помощь.